Liga-Fußball

Die aktiven Fußballer des Vereins spielen unter dem gemeinsam gegründeten Fußball-Club der Stammvereine VfL Emmenhausen (mittlerweile aufgelöst), VfB Lödingsen, SV Erbsen und TSV Adelebsen (später beigetreten): FC Lindenberg Adelebsen von 2001 e.V. >  FC Lindenberg

Die A- und B-Jugendlichen des FCLA spielen zudem aktuell als Gastspieler in einer Kooperation mit der Jugendspielgemeinschaft Hardegsen >  JSG Hardegsen. Die A-Junioren haben in dieser Zusammensetzung im Januar 2016 am internationalen Sparkasse&VGH-CUP in der Göttinger Lokhalle teilgenommen und sich gegen hochklassige Konkurrenz achtbar geschlagen.

Hobby-Fußball ♦ Donnerstagsbolzer ♦ Die DOBOs

Hobbykick für junge und ältere Erwachsene, nicht völlig ohne sportlichen Anspruch aber ohne falschen Ehrgeiz, in der Sommerzeit jeden Donnerstag ab 18:30 auf dem Sportplatz in Erbsen. Faire sportliche Betätigung und gemütliches Beisammensein (für die, die mögen) stehen im Vordergrund. Mitspieler sind immer willkommen; Interessenten kommen direkt vorbei oder wenden sich über die Kontaktseite an Heiko Schaper.

Im Winter bemühen wir uns, den ein oder anderen Kick in der Halle oder der Soccer Arena zu vereinbaren. Eventuelle Termine werden auf dieser WebSite bekannt gemacht.