Liga-Fußball

Die aktiven Fußballer des Vereins spielen unter dem gemeinsam gegründeten Fußball-Club der Stammvereine VfL Emmenhausen (mittlerweile aufgelöst), VfB Lödingsen, SV Erbsen und TSV Adelebsen (später beigetreten): FC Lindenberg Adelebsen von 2001 e.V. >  FC Lindenberg

Hobby-Fußball ♦ Donnerstagsbolzer ♦ Die DOBOs

Hobbykick für junge und ältere Erwachsene, nicht völlig ohne sportlichen Anspruch aber ohne falschen Ehrgeiz, in der Sommerzeit jeden Donnerstag (oder alternativ am Dienstag) ab 18:30 auf dem Sportplatz in Erbsen. Faire sportliche Betätigung und gemütliches Beisammensein (für die, die mögen) stehen im Vordergrund. Mitspieler sind immer willkommen; Interessenten kommen direkt vorbei oder wenden sich über die Kontaktseite an Heiko Schaper.

Im Winter bemühen wir uns, den ein oder anderen Kick in der Halle oder der Soccer Arena zu vereinbaren. Eventuelle Termine werden auf dieser WebSite bekannt gemacht.

DOBO Hallenfußball in der Wintersaison Mittwochs um 20:30 Uhr in Adelebsen.